新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スノードーム128 さん (女性)
2014年10月
2015年5月

緑がたくさん!お庭で素敵な挙式!
スノードーム128さん(プライベートガーデンWedding La partir口コミ)

以前、知人の結婚式が当会場で、その際10万円割引のクーポンを頂いたので、自分達の結婚式に使わせて頂きました。総額両家合わせ300万ほどだった気がします。

オシャレで可愛い、イギリスやヨーロッパのお庭のような場所で緑がたくさんあって、癒されます。建物自体も平屋で雰囲気がとても可愛い!お手洗い等、細部に至るまでデザインが素敵。チャペルの中も落ち着いた雰囲気でステンドグラスが素敵でした!

時期的にハロウィンだったので、会場をハロウィン一色にしました!待合室など飾り付けは持ち込みOKだったので、自分でぬいぐるみなどを置いて、飾り付けも楽しみました!

素敵なドレスがたくさんあって、選ぶのが大変でしたが、気に入ったものを選べたので良かったです!小物もみんな素敵なものを選んで頂いたので、皆に大好評でした!

見た目も可愛くボリュームたっぷり!味もどれも美味しくて、親戚・友人一同に大好評でした!

皆さん優しくて、特にヘアメイク担当方は明るく楽しく話しかけてくれて、当日の緊張がすごく和らぎました。

駅からもバスで来れるし、周りに高い建物がないので、本当にイギリスのお庭で式をあげている感覚になりました。

式的には小規模でしたが、自分達も参加してくださった皆様にもとても好評で、喜んでいただけました!ここで式を挙げられて良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスノードーム128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートガーデンWedding La partir (旧名:パルティール写眞夢楽)
住所 新潟県長岡市古正寺3-39