新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
もいもいもい さん (女性)
2015年7月
2015年9月

色々な演出をしたいなら。
もいもいもいさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

海外のような式場で、素敵でした。ウエルカムスペースでお酒を飲めたり、ピンチョスを食べれたりで、待っている間も暇を持て余さずにすみました。
ゲストハウスなので色々な場所を自由に使っていいように感じました。

今まで参列した式は結構多いのですが、今まで見た事のない演出があり楽しめました。
飾りなども新婦手作りのものが多いように感じ、とても暖かい式でした。

かなり期待していったせいだと思うのですが、普通に美味しいな~という感じでした。

アークベル系列は、どこへ行ってもスタッフの対応が好印象です。配膳スタッフとしか関わっていませんが、飲み物がなくなったら聞きに来てくたりと気持ちいい対応でした。

新潟駅から歩いて行けますし、川沿いなので気持ちいい場所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもいもいもいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1