京都 宇治・福知山・その他エリアのレストラン「イタリアンレストラン&ウェディング・オズ (旧名:ウェディングレストラン・オズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こふじ子 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月

この式場でしかできない演出
虫が少し気になりました
こふじ子さん(イタリアンレストラン&ウェディング・オズ口コミ)

自然いっぱいの中で結婚式を挙げることができます。披露宴会場からはチャペルとガーデンが見え、お花も植えられているのでとてもきれいでした。

チャペルから出た後にハトが飛んだり、二次会の後には花火が上がったり、この式場の立地があるからこそできる演出がありました。

普段はレストランの営業もされているということで、折り紙つきにおいしかったです。二次会のお料理もカップに入った野菜スティックなどおしゃれなものも多かったです。

不慣れなスタッフさんもおられるようでしたが、一生懸命対応していただきました。

車で行ったのですが、山奥にあるので少しわかりにくかったです。途中から矢印が出ているので、見失わないように気をつけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこふじ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イタリアンレストラン&ウェディング・オズ (旧名:ウェディングレストラン・オズ)
挙式スタイル 教会
住所 京都府福知山市大江町毛原114