結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「イヤタカ」は、秋田市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
その他
しょっつる さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年3月

伝統を感じる良き結婚式場
しょっつるさん(イヤタカ口コミ)

外見は歴史を感じるつくりではありますが、中は綺麗です。式場は正方形に広い会場ではなく、長方形のような横に長い会場で、他の会場と違い奥行はありませんでした。たくさんの方が出席される式には少し狭いような気もしました。

料理はどれもおいしかったです。食材一つ一つにも手が込まれているのを感じました。見て楽しめました。バーカウンターもあり好きな種類のお酒をたくさん味わえました。

友人の受付を頼まれたのですが、きちんと案内していただいたりととても頼もしかったです。

駅から少し離れた15分ほどの場所にあります。会場前の道路は一方通行になっているので、注意が必要です。駐車場は広いです。駅から離れてはいますが十分歩ける距離で、駅の賑やかさが聞こえないので、落ち着いた雰囲気を味わえます。

イヤタカ

パーティーギャラリーイヤタカ 副支配人 今野 より

(返信日:2016年12月29日)

しょっつる 様

この度は、イヤタカのご結婚式へ足をお運びいただきまして
また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お料理や式場スタッフのご案内につきましては
お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

一方で、会場の広さにつきましてご指摘を頂きました。
こうした点につきましては、今後私どもも検証を行いまして
お客様にゆったりとご利用いただける工夫を検討して参ります。

会場アクセスにつきましても、良い点を挙げて下さいました。
車通りの多い大通りから離れた位置にございますので、
お客様にも落ち着いてお過ごしいただける立地でございます。
その点はご利用いただいたお客様に、安心して頂いております。

今後、イヤタカへ足を運ぶ機会がありましたら、
その際もお気づきの点をぜひお知らせ頂けましたら幸いでございます。
イヤタカスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イヤタカ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-528844
イヤタカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休業日 8/13・12/30~1/1
住所 秋田県秋田市中通6-1-13