結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
菅田将暉 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルは満足できます
菅田将暉さん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

セットで値段設定されているので、1つ1つがいくらかかっているのか、不明です。

チャペルがとてもキレイでした。一目惚れする方もいると思います。100万粒のスパンコールが輝いていたし、全天候型なので天気の心配はないです。

天気が良ければガーデンも使用できます。そこでデザートビュッフェが出来るようです。披露宴会場では階段があります。余興もしやすいのでは?と思います。

フォアグラが乗った牛ステーキを頂きました。お肉が柔らかくて美味しいです。デザートはごく普通です。特に可もなく不可もなくという感じです。

自分達がいろいろ決めていく中で何を大切にするか、何をこだわり、何を節約するか、分かりやすく説明してくれたので今後に活かせそうでした。

新潟駅から離れています。送迎バスが必要です。近くに二次会が出来るようなお店は無いので、新潟駅に戻ることになります。

菅田将暉さんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月24日)

菅田将暉 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅田将暉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

リニューアルされたチャペルの雰囲気が最高でした。落ち着くし、あったかいアットホームな感じが素晴らしいです。披露宴も広すぎず、狭すぎずでいいと思います。 45名で250万でした。 申し込みをした後...

ハナイ さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり

貸切で1日1組ということもあり、全体的にちょっと高めだと思いました。見学行った日に成約すると50万くらい値引きがあったのでそこが決め手になりました。 緑がたくさんあってナチャラルな雰囲気がすごく良...

グリッターが可愛かったです。
    130795 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

節約出来るところは節約していきたいです! プランナーさんからも教えていただいた消去法で優先順位を考えて費用を抑えていきたいと思います! 新しくなったチャペルがとっても素敵です! チャペルムー...

20190429 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

当日成約特典があるので、この式場が本命であれば先に他の式場を見学するといいと思います。どこの式場でも衣装や料理などこだわればこだわるほど最初の見積もりよりは高くなると思うので、とことん贅沢をした見積もり...

mi05 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

これぐらいの金額に抑えてほしいとお願いすれば、予算に合わせた提案をしてくださいます。他の式場と比較して特別安いという印象はありませんので、安さ重視の方には合わないかもしれません。 ヴィクトリアハウ...

タッキー☆☆〇 さん
    訪問2018年8月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-517669
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7