結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
tii0725 さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年7月

プールがあったところ
駅から遠いところですね
tii0725さん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

こんなもんかなと思います

会場が2箇所あり、可愛いをモチーフの白系の会場。こちらにはプールがついているので演出多数かと思います。もうひとつの会場は大人っぽい感じの茶色ベース!落ち着いた感じで披露宴出来る感じですね。自分なりにカスタマイズできます!

式を挙げたあとに友人の結婚式行ったりして、いろんなアイディアをみて、もっとオリジナリティのアドバイスなど欲しかったかなと思ったりもしました。

提携のアイリーナにしました。どこへ行ってもサイズがなかったんですが、アイリーナは自分のサイズに合わせてくれるのでとても満足でした。種類も多かったので満足です。スタッフの方も話しやすくて毎回行くのが楽しみでした!

妊婦の友人にだけ違うメニューで出してくれました。とても対応が良かったです

友人みんなが料理とても美味しかった、すごく良かったと言ってました!比較的に料理の料金はリーズナブルかなと思います!

県外からのゲストが多いならばすこし不便かもしれせん。新潟駅からだとタクシーを使う事をお勧めします。他でいえば飛行機。新潟空港からタクシーで来てくださいって感じです。どちらにせよタクシー依頼が必要かと思います。

アーククラブ迎賓館(新潟)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月31日)

tii0725様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtii0725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どの式場でもお金はかかると思います(´;ω;`) でも、色々相談すると真剣に相談にのって頂きました!オプションを控えめにするとそれなりに費用も落とせると思います!プラン割引やキャンペーン割引を狙った方が...

凄く美味しかった!
    KーAYATAKA さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もりは50名で約260万円ですが、省かれている項目が非常に多く実際はかなり値が上がりそうです。 現在はブラウンを基調とした厳かな雰囲気のチャペルになっていますが、今年リニューアルして太陽光が差...

りかてぃ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり

60名で総額350万円でしたが シーズン特典だったり、割引が いくつかきいたこともあり 最初の見積りから最終的には 80万円近く割引がきいたことで 総額270万円になりました。 オプション等をつけていく...

s2sts2 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初の見積もりは80名で360万くらいでしたが、割引きしていただき、とても満足な内容でした。明細も細かく教えてもらったので、わかりやすかったです。衣装や花など、ひとつひとつにお金がかかるのではなく、セッ...

みかんおもち さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めての見積もりって、上がりやすいって聞いてたので、不安だったんですが、最初からボリューム感だったり上がりやすいみたいなところも教えてくださったし、何よりも私たちに合わせて見積もり作ってくれたので、よか...

ちなみさん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-517669
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7