結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1位 +
  • 新潟県 ゲストハウス 進行演出 1 位
新潟駅
tii0725 さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年7月

プールがあったところ
駅から遠いところですね
tii0725さん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

こんなもんかなと思います

会場が2箇所あり、可愛いをモチーフの白系の会場。こちらにはプールがついているので演出多数かと思います。もうひとつの会場は大人っぽい感じの茶色ベース!落ち着いた感じで披露宴出来る感じですね。自分なりにカスタマイズできます!

式を挙げたあとに友人の結婚式行ったりして、いろんなアイディアをみて、もっとオリジナリティのアドバイスなど欲しかったかなと思ったりもしました。

提携のアイリーナにしました。どこへ行ってもサイズがなかったんですが、アイリーナは自分のサイズに合わせてくれるのでとても満足でした。種類も多かったので満足です。スタッフの方も話しやすくて毎回行くのが楽しみでした!

妊婦の友人にだけ違うメニューで出してくれました。とても対応が良かったです

友人みんなが料理とても美味しかった、すごく良かったと言ってました!比較的に料理の料金はリーズナブルかなと思います!

県外からのゲストが多いならばすこし不便かもしれせん。新潟駅からだとタクシーを使う事をお勧めします。他でいえば飛行機。新潟空港からタクシーで来てくださいって感じです。どちらにせよタクシー依頼が必要かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtii0725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-517669
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7