結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(新潟)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
coooooo さん (女性)
2015年3月
2015年4月

アットホームで楽しい時間と空間
cooooooさん(アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ)

チャペルがキラキラしていたのがとても印象的でした。
友達とお父さんが一緒に歩いているところの距離が近くて、いい写真が撮れました!
全体的にかわいい会場だと思いました

新郎新婦といっぱい写真が撮れたし、久しぶりに会った友達といっぱい話せて楽しかったです。演出?はなかったのかな。ブーケが取れなくて残念でした。

食べるのがもったいないと思うぐらい見た目がすごくキレイでした。
全部のお料理も美味しくて満足!
なんと言ってもデザートビュッフェは見た目も今まで行った結婚式の中で1番かわいくて、美味しかったです!

結婚式を一緒に楽しんでいる感がすごくあった!常にニコニコしていて、みなさん感じが良かったと思います。

お庭がキレイでプールが印象的でした。

アーククラブ迎賓館(新潟)

(返信日:2015年5月27日)

coooooo様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐの場所が待合室になっており、ソファも多く広々としていたため、式が始まるまでのんびり過ごすことができました。 余興でカラードレス当てがあったのですが、その時に使うペンライトが瓶に入れて可愛らしく...

narumiii さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

貸し切りのハウスウエディングでとても楽しかったです。プールやガーデンまで全て貸切で異国の地に来たような気分になれます。会場も広く使えて大人数の結婚式でも開放感を感じれる場所でした。 ガーデンを使っ...

シズカchan さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

清楚な挙式場で素敵だった。お天気にも恵まれきれいなガーデンで写真撮影を行うことができた。 新郎新婦のプロフィール映像も感動しましたが、当日の様子をスピーディに編集して結婚披露宴の最後に映像で見るこ...

おばあ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(新潟)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-567982
0066-9680-592377
アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 新潟県新潟市東区新松崎2-24-7