2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 表参道TERRACE

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

らんらへーわ さん (女性)
2019年7月
2019年7月

スタッフさん素敵でした!
特にありませんでした
らんらへーわさん(表参道TERRACE口コミ)

とても雰囲気の良い式場でした。
自然があり緑が映えていました。

プロフィール動画はとてもおしゃれで見ていてたのしかったです!
新郎新婦のお色直しの登場が扉ではなく、
外のガーデンからだったのでびっくりしました!プールなどもあったので天気が良ければなおさら素敵だと思います。

お肉がおいしかったです!
子供のご飯プレートもハンバーグにグラタン、サラダにパンにデザート!そしておもちゃもついていました!とても良かったです。

ドリンクがなくなるとすぐにおかわりをきいてくれました。
小さい娘が寝てしまったらバウンサーをもってきて、寝かせてくれました。
抱っこしながらご飯を食べなくて済んだのでとてもありがたかったです!

最寄りの駅から5分程度でした。
近隣の駐車場のサービス券がもらえないので、交通機関使いました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんらへーわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-556225
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6