大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「ル・トレフル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
フククローバー さん (女性)
2016年3月
2016年3月

ゲストとの距離が近い点
フククローバーさん(ル・トレフル口コミ)

料金は、現状の私達がやりたかった映像関係や写真等を含めても、考えてた見積もり安くて、びっくりしました。

チャペルは、円形になっていて、ゲストの方との距離が大変近くて、ゲストの方たちにも、よく見てもらえると思います。チャペルに、ムービーを流せる設備があるのも特徴的でした。

演出は、映像関係を実施したかったので、挙式からそのような設備が整っているのは、ポイントが高かったです。

最初のサーモンのオードブルが美味しかったです。好き嫌い等も聞いて料理も調整してもらえるのは有り難いと思います。

私達と同世代の男性の方が対応していただき、話やすかったです。
そのため、かなり具体的な話も聞けて、本音も言えました。

なんば駅から徒歩で行ける範囲。
雨が降っても、まだゲストの方に歩いてもらうには、可能な距離かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフククローバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・トレフル
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16