2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅, 三国ヶ丘駅
sao00 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

会場の雰囲気とスタッフの対応
sao00さん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

半年前のキャンペーン時に契約しましたが、総額は一般的な金額だと思います。

挙式会場も披露宴会場も綺麗で雰囲気もすごく良かったです。親戚からも好評でした。挙式会場は広いので、車椅子の方でも問題なかったです。

テラスで乾杯、シャンパンタワーはすごく印象に残っています。

2着しか試着してませんが、標準プラン内でドレスも小物も気に入ったものがあったので、すぐ決まりました。

全て美味しかったのですが、男性だと少ないのかな~と感じました。

当日はかなり緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に指示くださったので、不安もなくなりとても楽しめました。

駅からは離れていますが、専用のシャトルバスを行きも帰りも出してくれるので、不便には感じませんでした。帰りは二次会会場を経由してもらえたので、大変助かりました。

アールベルアンジェ堺

アールベルアンジェ堺 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月9日)

sao00様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人様の素敵なご結婚式をお過ごしいただく会場として、アールベルアンジェ堺をお選びいただき誠にありがとうございました。
更に、貴重な口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
挙式会場や披露宴会場の雰囲気や、料理、衣装、スタッフにも沢山の嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

口コミ頂きましたご内容を励みに、アールベルアンジェ堺が、お二人様や大切なゲスト皆様にとって大切な場所であり続けられるよう、スタッフ一同、今後とも精進して参ります。

末永いお二人のお幸せをお祈りしております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsao00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
通話無料0066-9680-544016
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 1月1日のみ
受付時間 10:00~19:00 ※水曜は17:00まで
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る