結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅, 三国ヶ丘駅
sao00 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

会場の雰囲気とスタッフの対応
sao00さん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

半年前のキャンペーン時に契約しましたが、総額は一般的な金額だと思います。

挙式会場も披露宴会場も綺麗で雰囲気もすごく良かったです。親戚からも好評でした。挙式会場は広いので、車椅子の方でも問題なかったです。

テラスで乾杯、シャンパンタワーはすごく印象に残っています。

2着しか試着してませんが、標準プラン内でドレスも小物も気に入ったものがあったので、すぐ決まりました。

全て美味しかったのですが、男性だと少ないのかな~と感じました。

当日はかなり緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に指示くださったので、不安もなくなりとても楽しめました。

駅からは離れていますが、専用のシャトルバスを行きも帰りも出してくれるので、不便には感じませんでした。帰りは二次会会場を経由してもらえたので、大変助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsao00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
通話無料0066-9680-544016
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 1月1日のみ
受付時間 10:00~19:00 ※水曜は17:00まで