宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
イチマサ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんの対応が良く嬉しかったです。
イチマサさん(プレジール迎賓館口コミ)

最初の見積もりよりかなり多くなってしまいましたが一生に一度の結婚式だと思い、それだけの値段でも公開はありません。
最初の見積もりには本当に諸経費しかありませんので金額に不安がある方はプランナーさんと細かく相談した方がいいかもしれません。

チャペルは天井が高く、カーテンを開くと日差しが眩しい位に沢山入り、明るかったです。

私達は知らなかったのですが披露宴会場入る前に10月にイベントがある人へプレゼントとして小物を頂いたみたいでそういう演出をして頂いて嬉しかったです。

追加料金が発生するドレスに全てなってしまいましたが、時間をたっぷり使って選ぶことが出来ました。先に予約をしておけば急かされて選ぶこともなかったです。

対面キッチンから温かい料理を提供して貰え、デザートビュッフェも親族、ゲストの皆様からも好評いただけました。特に肉料理が良かったと口々に言って貰えたのでコース料理のランクアップをして良かったと思いました。

きちんと式のやり取りを覚えられるか当日不安でしたがスタッフの方がそれぞれ礼のタイミングなど教えて下さり助かりました。

駅近くに会場があり、隣に無料駐車場もありましたのでとても便利でした。ただ、別の人の結婚式があった日の打ち合わせはその駐車場が使えず変わりの立体駐車場も満車で困ったことが一度ありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチマサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1