結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
よんよんょん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

雰囲気最高、気遣いに感謝の会場!
よんよんょんさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

オシャレな内装・披露宴会場と、開放的なガーデンプールが素敵でリゾートのようでした。披露宴会場の外がそのガーデンになっていて、眺めも開放的でとてもよかったです。

クライマックスに目の前のガーデンプールで、花火が上がりとても素晴らしかったです。感動しました!

お料理は、上品で美味しかったです。ガーデンを開放してデザートビュッフェがあり、種類がとても多くて大満足でした!

妊娠中に参列しましたが、チャペルの参列、ひざ掛け、料理、お声がけなど大変細やかなお気遣いをしてくださり、感激でした。

横浜駅から距離があるので、シャトルバスかタクシー利用です。海沿いの、開放的な立地でした。

バルーンリリースがあったのですが天気も良く、海沿いの立地ならではで絶景でした!

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

よんよんょん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2