2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
せなまるちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

雰囲気とスタッフさんの対応
最寄りの駅が少し遠いところ
せなまるちゃんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

これからお打ち合わせなのでこれから前後はすると思いますが、お料理や会場のグレードや雰囲気を感じるととてもお得に感じます。

まずチャペルが理想としていたチャペルで、大堂の結婚式とゆう印象があり雰囲気も素敵で一目惚れしました。館内も写真映えしそうな雰囲気で、披露宴会場が2つから選ぶことができるので好みの披露宴会場でパーティーができるところに魅力を感じました。

シェフも質問に答えてくださり、味も見た目も大満足でした!

皆さまとても気さくで明るく、なんでも相談できました。当日までのお打ち合わせも楽しみです。

送迎バスがあるとゆうことでゲストの方も来やすいかなとも感じましたし、安心してお酒を楽しんで飲むことができると思いました。また駐車場も広くたくさん止めることができるので大人数の結婚式でも安心だなと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月10日)

せなまるちゃん様

このたびはご貴重な口コミ投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました(*^_^*)
また、数ある結婚式場の中より、
当館を晴れの日の会場としてお選び頂きましたこと、
スタッフ一同深く感謝申し上げます。
当日まで精一杯努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿においては、とりわけチャペルを
お気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております!
当館は本格的な英国式のチャペルで厳かな雰囲気の中に、
柔らかな空気感も感じられる独特の空間となっております。

披露宴会場においては2つの会場をご用意しておりますが、
いずれもヨーロッパの華やかさをテーマにした会場であり、
コーディネート次第でいろいろなカラーに変身することが可能です。
せなまるちゃん様にお感じ頂けたように
今後も皆様に愛される会場作りを目指し、
結婚式のお手伝いに取り組んで参ります。

このたびはお忙しい中、ご貴重な口コミ投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました!
ご不明点やご希望がございましたら担当プランナーへ
お気軽にご相談くださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせなまるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3