結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「山手迎賓館(三宮)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
けいちゃこ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年11月

かわいらしい外観の式場
披露宴が始まるまでの待合の場所が残念
けいちゃこさん(山手迎賓館(三宮)口コミ)

外観や中の雰囲気もとてもかわいらしかった。白を基調としていて女性が好きそうな感じがしました。

デザートビュッフェがよかった。新郎がパティシエの衣装で登場したのがおもしろかったです。あと、キャンドルサービスが1テーブルごとではなく、一人ずつあったので少しですが二人としゃべれたのがよかった。

お肉が特においしかった。ボリュームは女性の私としては少しものたりない印象をうけました。私が大食いだからかもしれませんが。。。

特に印象に残ってないので。。。すいません。悪くはなかったと思います。

三宮駅からも近く道も駅から上に上がるだけだったのでわかりやすかったです。

新郎と新婦と私たちとの距離が近かったのがよかったです。

山手迎賓館(三宮)

山手迎賓館神戸 支配人 中川潤 より

(返信日:2016年5月14日)

けいちゃこ様

この度は山手迎賓館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中口コミへの投函誠にありがとうございます。

結婚式当日ご満足いただけたようで何よりでございます。
ですが、お料理のボリューム、スタッフの印象に関しては100%ご満足いただけておりませんこと、お詫びをいたします。
お料理のボリュームに関しては当館シェフに伝え、改善に努めると同時に、サービススタッフに関しても前に出るわけではないですが、ゲストの皆様が気持ちよく過ごしていただけるサービス目指して、指導をしてまいります。

また何かの機会に足を運んでいただいた際にはよりご満足いただける式場目指してまいりますので、今後ともご指導よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(三宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-549287
0066-9680-518922
山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1