結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ノレノレ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年9月

みんなが笑顔になれる
ノレノレさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

チャペルから降りてくる長い階段が素敵だった。出席した日は悪天候だったが 晴れた日のフラワーシャワーをそこでしてみたかったな。ちなみにCMでもそこの場所が使われてます。建物の内装も洋風でかわいい感じだった。そこまで新しくないけど綺麗だった。
小さい方の会場だったが オープンキッチン?になっていて 料理の作業をしているのを見ることができる。

チャペルのバックに水が流れていて幻想的。
外の大階段でのフラワーシャワーも他の所ではあんまりないと思う。
調理の作業をしているのが見えるところも初めてだった。

地元のものを使ったり 色とりどりで見た目も綺麗な料理だった。
量もちょうどいい感じだ。
人数限定のランチとかもしているみたいなので味もバッチリだ。
入り口にお酒もいっぱい並んでいたのでたくさん種類があるんだと思う。

清潔感がありみんなの雰囲気がいいすたっふさん達だった。対応も丁寧だった。笑顔が素敵だった印象がある。

駅からは少し遠いですが 主要道路や高速のICからは近いです。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月10日)

レノレノ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

ヴィラグランディスでは金沢駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいております。
遠方よりお越しのお客様やお酒を飲まれる方にもご安心してご利用いただけるかと思います。

レノレノ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

レノレノ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノレノレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1