2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅

値段は高いが満足いく内容

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00
かき氷冷たい さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もり時から最終的に100万円くらい高くなり、60名で490万円でした。一般的な式場に比べると高いですが、満足のいく内容でした。衣装、映像で少し高くなった気がします。時間がなかったので招待状等お願いできる事はお願いしましたが、外注していればそれなりに下げることができたと思います。

大阪でこれだけ自然に囲まれている式場はなかなかないと思います。チャペルは歴史がありそうでしたが、古いという感覚はなく、デザインはオシャレで、奥に見える滝が非常に良かったです。キャンプの会場を利用させてもらいましたが、自分たちで飾り付けしなくてもオシャレな雰囲気でした。

プランナーさんから提案があった庭を使っての参加型の余興をしました。アットホームな雰囲気のウエディングキャンプならではの演出で、招待した方からの反応も良かったです。

提携先の衣装を利用しました。衣装については品揃えが豊富で、スタッフの方も熱心に対応してくださいました。初めに出してもらった見積書の金額では選べる衣装も少ないので、見積書と相談しながら選んだ方がいいと思います。

料理は試食会で一通り食べましたが全て美味しかったです。本番は移動や余興に時間をとられ、野菜と肉しか食べれませんでした。

みなさん素晴らしかったと思います。特に不満を感じる点はありませんでした。

最寄駅から歩いて行くのは厳しいです。シャトルバスが定期的に出ているのでそれを利用するか、車で来るかの二択と思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかき氷冷たいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る