2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

スタッフの方の対応がとても良い!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
gomadango さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,447,865円 (50人)
費用明細を見る

お花にこだわっていたのでランクアップし値上がりしましたが、アイテムフェアに参加したので特典で割引して頂けました。

会場は天井も高く開放感があり窓も多いので当日は光が差し込み綺麗でとてもよかったです。(ゲストからも光の入り方が綺麗だったと言ってもらえました!)
同じフロアにお手洗い・待合室・喫煙スペースがあるので皆様迷わなかったと思います。
私たちは1.5次会での利用でしたので挙式会場は使用しなかったですが、撮影として使用させて頂けてうれしかったです。更衣室は23階にありますが気にならなかったです。

花火の演出をいれましたがゲストの方にびっくりして頂けたのでよかったです。フォトエンドロールは途中で外すことも考えたのですがお願いしてよかったです。ゲストからの評判も良かったですし何より余韻に浸れたり私たちが知らない当日の様子をすぐに見ることができたのでよかったです!DVDだけでなくリンクでも共有できるように後からメールでくださったので大変満足しています。

当日やはり時間がなくお肉しか食べれなかったのですが、ゲストの方々には原さんのパンを始め美味しかったと言ってもらえました。スタンダードのプランでも十分満足していただけると思います。

会場の決め手は色々ありましたが1番はスタッフの方の対応でした。実際契約してから1年以上やり取りをさせて頂きましたがミッテのスタッフさんは新郎新婦や来てくれるゲストのことを1番に考えて動いてくださりました。プランナーさんもとても良い方でメールで質問をしてもお休みの日以外はすぐに返していただけて大変安心感がありました。ヘアメイクさんもリハーサルで髪型を悩んでいたのでいくつかパターンを試して頂さりました。そのおかげで予定した髪型ではないスタイルが良かったのでそちらを選ばせて頂き納得が行く自分になれました。キャプテンの方も常に明るく気さくに話しかけて下さったので緊張もほぐれました。カメラマンさんもネイルやブーケなど色々褒めて頂けて写真もたくさん撮ってくださったのでうれしかったです。

本町のオフィスビルの2階にあるので外見はこの中に会場があるの?と思うかもしれませんが、御堂筋・中央線・四つ橋線が乗り入れている本町駅と堺筋本町からもアクセスできますのでかなり利便性は良いと思います。

gomadangoさんが比較検討した式場

ミッテ

レストランmitte スタッフ一同 より

返信日:2021年11月19日

gomadango様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な1日のお手伝いが出来ましたこと
ミッテスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

gomadango様からいただきました嬉しいお言葉の数々
拝読させていただきました。
ごまだんご様がこだわっていただいたお花、
こだわって考えていただいたからこそ、
当日の会場の雰囲気がとても華やかになって素敵でしたね♪
卓上の花火やお料理、gomadango様の大切なゲストの皆様もとても喜んでいただいておりました!
見ていた私どもも嬉しく思いました!

また会場の雰囲気や私どもスタッフのことまでお褒めくださり、
光栄に存じます。

これからもお二人の末永いお幸せをお祈りしております。
記念日にはレストランに遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgomadangoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
通話無料0078-6011-701857
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る