2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

料理がとても美味しい
グランドピアノの使用料が高いかなぁ

4.00 4.00 4.00 4.50 5.00 3.50 5.00
nataku00 さん

本番時 40代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

当初の見積もりより値上がりしましたが、衣装や小物の追加と料理の追加が発生した為。それでも、金額以上のご対応をして下さり、大変満足してます。コスパ最強です

挙式会場はシンプルな作りで如何様にも装飾が可能です。
披露宴会場は、大きな窓のため開放感があり床も磨かれて綺麗でした。

サプライズ演出や急なお願いにも心よく対応して下さり非常に有り難かったです。

追加料金は発生しましたが、納得のいく小物や衣装を選ぶことができました。
タキシードの種類が少なく、マンネリしたデザインのため選択に時間がかかりました。

ゲストの方々が大変満足され、量的なも男性がお腹いっぱいになってました。皆さん口々に美味しかったと仰ってたので、年齢層関係なく食べれる配慮がされており安心しました。

挙式当日、介添の方々が優しくとても良くして下さり有り難かったです。ヘアメイクも素晴らしかったですし、とても感謝してます。

駅から近く、地下駐車場が設けられているのでお車でも安心

ミッテ

レストランmitte スタッフ一同 より

返信日:2021年4月9日

nataku00様

このたびは、誠におめでとうございます。
またミッテへの口コミ投稿ありがとうございました。

口コミにもご記載いただいておりますように、
ミッテはシンプルな内装となっておりますので
お花やクロス等でおふたりのお好みにアレンジをおこなっていただけます。

またぜひレストランにもいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnataku00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る