【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

お料理が美味しかった
ビジネス街にあるところ

5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
くまもんdesu さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年5月)

友人から聞いていた結婚式の値段より全然安かったので予算内で収まりました。50名程での結婚式だったのですが、200万円少しで行うことが出来ました。お料理はいいものにしたかったのでランクを少し上げました。あとはドレスも気に入ったものにしたかったのでランクアップはしました。

自然光が入って、シンプルなチャペルなので私は好きでした。
白基調でシンプルなのでお花でアレンジ出来て好みの雰囲気にすることが出来ました。

ありきたりな結婚式にしたくなかったので、こだわりをたくさんプランナーさんに伝えてしまったのですが、一緒に楽しく考えてくださったのがとてもよかったです

提携の衣装ショップの方がとても丁寧でした。
好きなデザインが見つかったので満足でした。割と幅広いデザインがあるように感じました

期待通りで美味しかったです。試食で食べたお肉料理がとても美味しくて、それにしたくてランクを上げました。しっかりと食べ比べをして決めることが出来たので安心でした。

打ち合わせがいつも楽しかったです。メールなどのやりとりもスムーズで安心して当日を迎えることが出来ました。当日担当してくださったスタッフの方たちも私たちが楽しめるようにしっかりとサポートをしてくださったので、安心してお任せ出来ました。写真も届いて、楽しい様子がたくさん映っていました。

駅からとても近いのでゲストにも分かりやすい

ミッテ

レストラン mitteスタッフ一同  より

返信日:2020年5月18日

くまもんdesuさん

この度はレストランmitteにご結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお二人の原点であるレストランmitteとお二人が長くお付き合いできますことを願っております。
またいつでもレストランに遊びにいらしてください。

改めましてご貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまもんdesuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

天井が高く、自然光も入ります。ナチュラルブラウンの椅子で、自然な雰囲気でした。 最初の見積もりからは値段が上がりましたが、打合せの度に上がった分の見積もりを出してもらえたので、足し引きしながら決め...

あいぽん828 さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式は別の場所で行っていたので、レストランの会場しか商品していませんが、天井も高く、広さも大きすぎず狭すぎずちょうど良かったです。 見積もりは40名、130万円ほどで、最終が50名、155万円...

うたろううたろう さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 本番

レストランウェディングなのに良い意味でレストランぽくなくて見学に来たときにびっくりしたことを覚えています。私たちは列席者に足が不自由な人がいたり、年配の人が多かったため2階だけ過ごすことができるところに...

ムーミン1023 さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はナチュラルなイメージで自然光が入り理想通りでした。また披露宴会場は天井が広く、元がブラウン基調のシンプルなイメージなので自分の好みの雰囲気に変えやすいのも良かったです。装花については、フローリ...

コロン♪ さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 本番

天井が高いため、圧迫感が少なく、プロジェクターも見やすかったです。 レストランということもあり全体的におしゃれでカジュアルな空間。 窓も大きいです。 最終金額は80名で370万円程度で...

もらこすけ さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る