結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
したくちびる さん (男性)
2015年4月
2015年4月

最高の会場での結婚式
したくちびるさん(ミッテ口コミ)

自分達の予算に合わせて提案してくれました。

チャペル・会場ともに天井が高く、披露宴会場は窓ガラスがありとても解放感に溢れていました。
会場見学の際に夜に訪問させていただいたのですが、とても雰囲気がシックで一目惚れをし自分達も夜の結婚式で選びました。

進行や演出1つにしても、自分達のこだわりの部分を汲み取ってくれ想像以上の提案をしてくれました。

提携先も豊富なドレスやタキシードがあり、とても満足です。

料理に関してはやはり、レストランなだけあって温かい料理は熱々のお皿でゲストに提供してもらうなど、随所にこだわりがあるように感じました。

会場見学の時に案内してくれたサッカー好き男性の対応がとても良く、他のスタッフさんも対応良く接してくれました。
打ち合わせの時は別の女性の方に変わったのですが、その方も大人な対応で自分達のわがままを形してくれました。
打ち合わせの時に最初に案内してくれたスタッフも顔を出してくれたり、当日も自分達に付いてくれるスタッフさんも皆さん楽しそうにされていたので、緊張していましたが皆さんの笑顔でほぐれたり、1日を楽しめました。
後日参加してくれたゲストからも満足の連絡をもらい、自分達も嬉しかったです!!

遠方のゲストが多く、交通の良さをふまえて会場を探していたのですが、こちらは駅から歩いて5分程で会場につくのでとても助かりました。

当初はゲストハウスで予約をしていたのですが、徐々に見積もりが高くなったため、キャンセルをしてこちらの会場に決めました。
ここで決めてよかったです!!

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月25日)

したくちびる 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

したくちびる様のご意見、スタッフ一同大変うれしく思っております。

私どもスタッフ一同も、したくちびる様にお会いできたことを心より感謝しております。

結婚式は「人」と「人」が作っていくものだと、何より想って結婚式を一緒に作らせて頂いております。

また、いつでもmitteに帰ってきてくださいね。

スタッフ一同、お二人様を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしたくちびるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F