宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「都城ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都城駅
アカギかも さん (男性) 認証済み
2012年9月
2015年7月

料理が美味しい式場です。
アカギかもさん(都城ロイヤルホテル口コミ)

授乳室が無いため、赤ちゃんを連れて行く際は粉ミルクなどを用意できる方は用意しておいた方がいいと思います。

生歌がゴスペルみたいな感じで唄っていて、結婚式の明るい雰囲気とマッチして良かったです。

魚介類をふんだんに使った刺身などは新鮮でした。料理全体的にボリュームがある為少し配膳が遅くても気になりませんね。

スタッフの対応ですが、仲が大変いいので、スタッフ間の雰囲気はいいですね。都会でよくありがちなギスギスした感じは全くありません。ただ、スタッフ同士のおしゃべりは気になりますね。

都城駅から近く、駐車場も広いです。飲屋街までは少し距離があるので、二次会を考えの方は、少し吟味してみないと、移動手段に困るかもしれませんね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

道路を挟んだホテルの向かい側にチャペルがありますが、外から見た印象はあまり良くないです。 雨染でくすんでいたり、庭部分?の植物が寂しく感じました。 中に入ると普通に綺麗だったので、外壁を塗装し直すなど対...

なのはなこ さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)
  • 招待

昔ながらの会場という感じだった。しかし、昔ながらだから、スタッフの教育は行き届いていたように思います。 招待客が多かったため、だらだらしたイメージがあった。会社関係の挨拶は少ないほうが良かったと思いま...

えぶりん さん
    招待2011年7月(投稿 2011年11月)
  • 招待

教会は、光が差し込んで素敵でした。式が終わって披露宴までの時間に飲み物も用意してもらって飲みながら待ちました。座るとこが少なく、立って待ってたのが少しきつかったです。 新郎新婦がパテシェだったので、...

ぽんず◎ さん
    招待2010年9月(投稿 2011年12月)

会場名 都城ロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前