結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎市エリア ホテル 1位 +
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
25_mam さん (女性)
2014年10月
2015年6月

壮大で豪華な式場です!
25_mamさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

披露宴会場はさすがホテル!とても広く豪華でした。
モダンな雰囲気の会場で落ち着きました。

スクリーンも大きくて余興の映像も大迫力でした

料理のボリュームにはビックリしました。
豪華で量も多くて食べきれないほどでした。
ケーキは希望者だけ取りに行く形式だったのですが会社関係の方の式でなかなか動けなかったので配って欲しかったです。

スタッフの肩の配膳のタイミングは良かったです。ですが慌ただしくされていたので飲み物がお願いし難かったです。

結婚式周りのロケーションは最高です。
宮崎自慢の海が展望できる式場は圧巻です。
交通の便は良くないので少し減点しました。

結婚式当日はあいにくの台風だったのですが建物がしっかりしている為中に入ると全然気になりませんでした(^^)
帰りも屋根があったので雨に濡れることなく帰ることができました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート より

(返信日:2015年11月14日)

25_mam様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

文章より台風の中ご参列とのこと!ありがとうございました。
25_mam様のお言葉にもありますよう一度ホテルへ入っていただくと天候も気になず楽しんでいただける事が弊社の特徴でもございます。

サービスの点ではご案内と改善を強化いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25_mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山