2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
ジャイアントコーンMK-2 さん (男性)
2018年3月
2018年6月

プランが納得のいくものでした!
ジャイアントコーンMK-2さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

下見に行った時に結婚式場の15 周年フェアで料理の金額が特別価格で安くなっていて決め手になった1つでした!
他にもラブレのプランはお得だなと思います!

初めて下見に行って案内して頂いた時にスタッフさんがとても親切に分かりやすく説明して頂きました!
全体的にアットホームな雰囲気で、会場も広く明るくシックな感じでした!

色々な演出の説明を分かりやすくして頂きました!
ビールサーバーは物珍しく、他にもフラワーシャワーなどそれぞれの個性を出しながら自分達のやりたい演出が出来ると思います!

提携先のマリエやしろさんで衣装を選びました!種類も豊富で色々と迷いましたが良いドレスが決まりました!

料理は美味しいと評判は聞いていましたが本当に美味しく頂きました!
自分の好きな色を使ったドリンク作って下さりました!

スタッフの方は皆さん親切でいつでも相談に乗って下さいます!
また打ち合わせで会うのが楽しみです!

市内からは少し離れている為、車を利用するならインターチェンジが近くにあるのでおススメします!

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年8月3日)

ジャイアントコーンMK-2さん口コミありがとうございます。

当館へお越しいただきましてありがとうございました。

これからお二人が描いている理想の結婚式になるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

これから、いろいろと打ち合わせがありますがわからないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
いろいろとご提案できることはさせていただきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャイアントコーンMK-2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、 選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。 料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがあ...

アラキン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場内には窓があり、通常の式場と比べて開放感があり部屋だけでなく、ガーデンも式場の一部となっていた。 子供達が遊ぶのに、良いブランコ等もあり式中に子供達も楽しめるようになっている。 当日の...

fun to さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る