結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
ジャイアントコーンMK-2 さん (男性)
2018年3月
2018年6月

プランが納得のいくものでした!
ジャイアントコーンMK-2さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

下見に行った時に結婚式場の15 周年フェアで料理の金額が特別価格で安くなっていて決め手になった1つでした!
他にもラブレのプランはお得だなと思います!

初めて下見に行って案内して頂いた時にスタッフさんがとても親切に分かりやすく説明して頂きました!
全体的にアットホームな雰囲気で、会場も広く明るくシックな感じでした!

色々な演出の説明を分かりやすくして頂きました!
ビールサーバーは物珍しく、他にもフラワーシャワーなどそれぞれの個性を出しながら自分達のやりたい演出が出来ると思います!

提携先のマリエやしろさんで衣装を選びました!種類も豊富で色々と迷いましたが良いドレスが決まりました!

料理は美味しいと評判は聞いていましたが本当に美味しく頂きました!
自分の好きな色を使ったドリンク作って下さりました!

スタッフの方は皆さん親切でいつでも相談に乗って下さいます!
また打ち合わせで会うのが楽しみです!

市内からは少し離れている為、車を利用するならインターチェンジが近くにあるのでおススメします!

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年8月3日)

ジャイアントコーンMK-2さん口コミありがとうございます。

当館へお越しいただきましてありがとうございました。

これからお二人が描いている理想の結婚式になるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

これから、いろいろと打ち合わせがありますがわからないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
いろいろとご提案できることはさせていただきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャイアントコーンMK-2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。 とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が...

なっこさん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

初めての式場見学でお邪魔させていただきました。知り合いが以前に結婚していたので、値段は高いかな~と覚悟していたので驚きはしませんでした。15周年の記念でカクテルビュッフェ、会場使用料、タキシード・ウェデ...

ゆ 、 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ゲスト人数が100人を超えることもあり、結婚式場かホテルウエディングか迷っていました。いろいろ見積もりを出していただいた結果、ヴィラノッツェさんが費用を抑えることができると考えました。結婚式場のプランナ...

よそゆきちゃん さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用は少しお高いですが、その時間は貸し切りにできて自分達の好きなように装飾・演出をすることができます。 プランナーさんは、皆さん親切な方でわからないことがあれば相談に乗ってくださいます。 ただ、どこの式...

khk_22 さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1