結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
Kurousapyonko さん (女性)
2016年2月
2016年2月

オリジナリティー満載(*^-^)/
更衣室が狭いので着替えは戦い
Kurousapyonkoさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

全体的に平均点❗
それってなかなか難しい(*/□\*)
ただ、障害者用トイレがあまり見当たらなかったので車イスの方や付き添いが必要な方には少し不便かも⁉

オリジナリティーを満載
二人の好きな空間で
招待者も二人も楽しく過ごせる❗

いい香りがしてとっても美味しい❗
ロッシーニ風もこういうときだからこそ
食べたい料理❗
パンもオススメです。
帰りに買って帰ってもいいかも⁉

駅近でとっても便利❗
大阪市内からの参加ですが
迷うことなく行けました‼
堺は大阪市内に住んでいるとなかなか行くことがありませんでしたがそんなに遠くないので会社の人を呼んでもひんしゅく買わない立地だと思います‼

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2016年2月24日)

Kurousapyonko 様

この度は、素敵な口コミとお写真を頂きまして

特に、お料理について高評価を頂きましたことを
とても嬉しく思っております。

ただ、障害者用トイレが館内に少なく、ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。

今後は、ゲストの皆さまに快適にご結婚式当日を過ごして頂けるよう
また、オリジナティあふれる演出で、さらに披露宴を楽しんで頂けるよう
スタッフ一同、努力してまいります。

お近くに来られた際には是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKurousapyonkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1