3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテル日航大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテル日航大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

難波駅, 心斎橋駅

披露宴会場が開放感あってきれい
料理が冷めていたのが残念

みちちちーー さん 認証済み

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額

費用は60名で300万弱とよくある値段に落ち着きました。しかし、入刀用ケーキ、ファーストバイト用、配る様のケーキをまとめてひとつにしたらもっと安くなることはこちらが気づかなかったら教えて貰えなかったと思う。
全体的に向こうから提案してくれることはなかった。

バージンロードが長くてロマンチックでした。
椅子がややチープで固くて座り続けると痛そうなのは気になった。

披露宴会場はここが1番良かった。

可愛いドレスが沢山あったが、結局プラス料金かかる可能性が高いので、見積もりの段階で説明してほしかったとは思う。でもカラーも和装も豊富にあり、選ぶのは楽しそうと思いました!

冷めていてこれが選ばなかった理由のひとつだった

流れ作業みたいな感じだった。こちらからなんでもつっこんで聞かないと教えてくれず、詳細まで理解するのが難しかったので、不安感が残っていました。説明書も読み間違い多すぎて何度も読んでるはずなのに…と心配になりました。
結婚式までの準備を楽しく安心して行えるかは疑問。

心斎橋駅直結でとても便利!雨でも来やすいのがいい!

みちちちーーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちちちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前