3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. アニヴェルセル 江坂

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 江坂」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

江坂駅

会場の雰囲気、ガーデンは本当に素敵です
スタッフの方が最後の最後まで強引でした。

たんまる さん

挙式日 2018年11月 (投稿2018年11月)

最初の見積もり時点で、だいたいのグレードアップをしてもらい、300万でした。
ですが、装飾のお花などが最低ランクのものだったので、そこをあげました。最低ランクのものはあまりにも質素で見すぼらしいと感じて決まったので…
最終は60名で400万超えでした。予算オーバーでかなり辛かったです

ガーデン、会場とも清潔感があり、ゴージャスなものとナチュラルなもの、どちらもあります。人数が多くないと、寂しく感じてしまうので、小さめの会場があるともっと良いです。

スタッフのとこでも書きましたが、やりたいことはかなり我慢しました。。
また何をやるにも高額になってしまうので、その点もやりたくてもできないというのが実際のとこです。

アニヴェルセル限定のものが気に入り、それを着用しました。デザインはとても可愛かったです。ドレスは毎回打ち合わせの時に入れ替わっているので、カタログで見たものがあるとも限りません。いいものに出会えるかは運次第だと思いました。

料理は見学の段階から、満足していました。抜きん出ておいしいわけではないですが、十分かと思います。
ゲストの方も、美味しいとは言っていました。両親には合わなかったようなので、人それぞれかと思います…

プランナーも忙しいとは思いますが、かなり疎かにされた感が否めませんでした。
打ち合わせもこんなに少ない?こんなにあっさり?と不安に思うほど…
プランナーの方と、司会の方の話が違うことも多々あって、結婚式を挙げる身としては、最後まで不安でした。
やりたいことを司会の方に、それでいいんですか?と怪訝な顔されたこともあり…途中でこの式場で挙げるのを辞めるか検討したほどです…
キャンセル料がかかるので、自分のやりたいこと我慢して、打ち合わせしてましたが。お金かからなければ辞めていました。

江坂駅から徒歩10分。信号も多いのでゲストの人には申し訳ない距離です。
大阪と新大阪からシャトルがでていますが、式の日のみで、打ち合わせには使えません。
また、式当日も大阪から、出発時間の詳細も不明な1本のみ。使用した方はいませんでした。それなら新大阪発着便を増やして欲しいです。これも乗り遅れたら30分待ちになるそうです。ゲストには不評でした。

アニヴェルセル 江坂

アニヴェルセル江坂 スタッフ一同 より

返信日:2018年11月22日

たんまる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からおふたりの最良の一日をすごす
場所としてアニヴェルセル江坂をお選びいただきました事、
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとう
ございました。重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは唯一ロイヤルブルーのバージンロードを
ご用意しております。
ウエディングドレスがとても綺麗に映えるだけでなく、
ロイヤルブルーは”永遠の象徴”であり、「おふたりの愛も
永遠に続きますように」という想いが込められております。

スタッフのご案内に貴重なご意見いただけ、誠にありがとうございます。
お打合せに関しましては、おふたりに寄り添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
おふたりには、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お料理につきまして、ゲストの皆様にもご満足いただけるものとなるよう
精一杯ご提供をさせていただきます。

アクセスの件もご迷惑をお掛け致しました。
今後はご不便が出ないよう改善に努めてまいります。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただける挙式やご披露宴をご提案
出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
0120-900-711
アニヴェルセル 江坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日 水曜日(尚、祝日の火曜日水曜日は営業しております)※その他、冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 12:00~18:00(※水曜はご見学専用)/土日祝は9:00~18:00
住所 大阪府吹田市芳野町14-1

あなたが最近見た式場