2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. アニバーサリークラブ フラワーガーデン

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
Okameinko さん (女性)
2018年9月
2019年6月

キラキラして可愛い印象
Okameinkoさん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

会場の天井が高く、空間が広く感じた。ディズニーのプリンセス気分を少し感じさせるような品よく可愛らしい雰囲気でした。新婦の雰囲気にもマッチしてました。

新郎から新婦へのサプライズでの花束贈呈、キッズたちへのプレゼント、仲間からのオリジナルムービー、親族からの演奏とダンス、とても素敵でした。

料理の量は、少し多めでした。料理自体は美味しかったです。地物料理が目で楽しむこともできて良かったなと思います。

残念だったのは、式の時に沢山のグラスを落とし割ってしまってたところ。片付けにくるのが遅く感じた。新郎・新婦が穏やかな性格だったのが救いだったと思う。

車でのアクセスは良く、駐車場もたくさんあるので良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOkameinkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最初は周りに建物が多く、あまり雰囲気がないのかなと思っていましたが、会場に入ると挙式、パーティー、披露宴全て敷地内で行うので雰囲気があり良かったです。挙式会場はステンドグラスが綺麗でした。披露宴会場は白...

dosuk さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

初めて行ったのですが、とても開放感のある雰囲気で素敵でした。門から中に入ると、非日常な空間で、テンションが上がりました!ロビーも二人らしく装飾されていましたし、なんと言ってもステンドグラスのチャペルがす...

r-choro さん
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

天気が良ければ日の光と青空が新郎新婦越しに見えるので素敵でした。 挙式後のウェルカムパーティなるものを受付前で行なっていたが、どこに座ればいいのかもわからず、相席や椅子を勝手にずらして座るなど少し...

nicoakra さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

どこもかしこも真っ白で、キラキラと輝いていました!私もいつかこんな場所で結婚式を挙げたいなと思うほど、広くて綺麗な場所ばかりでうっとりでした。会場の中にはクリスマスツリーが飾ってあり、雰囲気もバッチリで...

まりまりん さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

貸切感があり、ゆったりと過ごせたと思います。時期的に会場全体がクリスマス装飾もされていて雰囲気もとても素敵でした。 挙式の際の新婦入場前に流れた父母にむけての映像がとても印象的でした。あまり見たこ...

mi_w さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
通話無料0066-9680-594769
アニバーサリークラブ フラワーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市藤江北4-210
石川の結婚式場ランキングをもっと見る