石川 金沢市エリアのゲストハウス「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅
pooo0ooohchan さん (女性)
2013年11月
2015年9月

ガーデンパーティーがオススメ!
pooo0ooohchanさん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

複数の会場があり、車をどこに停めたらよいか迷いましたがスタッフの方がすぐに誘導してくれました。
チャペルは水か流れていてキレイでした。
披露宴会場はとても可愛らしかったです。
晴れていて、挙式後にガーデンでの演出が多くありました。オープンカーで新郎新婦が登場したり、ケーキカットやブーケトスがあって楽しかったです☆寒い日は厳しいかもしれませんが…

新郎から新婦へのサプライズがあり、とても盛り上がっていました。その他キャンドルサービスなど一般的な演出がありました。

可もなく不可もなく、美味しかったとおもいます。

ドリンクのオーダーをこまめに聞いてくれたりして、対応はよかったと思います。

駅からもそれほど遠くなく、県庁の近くなので分かりやすいと思います。複数のチャペルと披露宴会場があるようでした。

ガーデンでの演出がとても良いと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpooo0ooohchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
住所 石川県金沢市藤江北4-210