結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
ジャイアントホルモン さん (男性)
2018年6月
2018年7月

素晴らしいおもてなし
ジャイアントホルモンさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

親族だけの待合室の扉がちゃんと閉まらない所が少しに気になりました。

年齢の高い2人だったので、これといった派手な演出は控えたのかなーと思いました。
それでも、2人とゆっくり話せる時間があり、よかったです。

前菜の料理からオマールエビを使った料理で
次にフォアグラ、魚は地元の魚を使った料理、お肉は能登牛と100点満点でした。

その日は6月なのに、30度近い気温の中、汗だくになりながらも、笑顔でスタッフさんが駐車場から会場まで案内して頂きました。凄く教育が行き届いている素晴らしい会場でした。

駅からほぼ一本道でなにも迷う事がなくスムーズに会場に来ることが出来ました。暑い中、スタッフさんに駐車場に案内して頂き、何も困りませんでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2018年8月2日)

ジャイアントホルモン様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿もありがとうございます。

また御縁をいただき、ジャイアントホルモン様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご参列、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャイアントホルモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

中庭にプールがあり涼しげ。門から建物に入るまでも緑豊かで良い。式と披露宴の間に中庭で行われたセレモニーは開放的でした。 高級感のある家具のラウンジは、ドリンクのおもてなしもあり、とても快適に待つことが...

bsj20311 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はとても2人に合っていて、よかったです。綺麗だなぁと感じました。 2人に合わせたお花でいっぱいの装飾でした。 二次会でソファ席になっていたのもよかった。 トイレも広く、ゲストへのメッセージが書か...

ホットアップルサイダー さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

設備は大変良かったです。 ロビーも広く、飲み物もいただきました。 トイレのアメニティも女性には嬉しいです。 トイレも常に綺麗に保たれていてとても良かったです! 花火があり初めてみたので驚きました!...

チーズドッグ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

ロビーでもガーデンでも挙式まで待てるスペースがありました。ロビーではフォトスポットがあってたくさん写真撮ってました。 挙式はなかなか感動的でした。署名したりするだけではなくちょっと2人らしいというか、オ...

きびきびだーん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

会場もゴミひとつ落ちておらず大変綺麗、日頃の清掃が行き届いているのではないでしょうか。雰囲気は落ち着いたイメージで、参列した新郎新婦にマッチしていました。段差も無く、お年寄りにとっても安心な結婚式場だと...

楊端和 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550308
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1