結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
ソロモン国 さん (男性)
2016年3月
2016年11月

スタッフの笑顔が素敵、料理が美味しい
ソロモン国さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

とても綺麗で入り口から中までずっとわくわく出来ました。貸切の会場なので、友達も知っている人だけで、さすが作り込まれているなと感じました。

受付だけじゃなく、トイレにまで小物が置いてあったりして、2人らしさをかんじました。

フランス料理のコースでした。量もちょうどよく、作り手の優しさを感じました。また、デザートブッフェもとても可愛らしく、食べるのが勿体無いくらいで、、、美味しくいただきました。

私たち招待客と一緒に祝っている感じが表情から伝わってきて、サービスに親しみを覚えました。料理の説明も丁寧にしてくださって、わかりやすく、とても美味しく感じました。大変満足です。

駅からバスも出ていて、時間通りに到着したのであわてずに到着できました。スタッフが丁寧に案内してくれたのでとても良かったです。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年11月6日)

ソロモン国 様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿もありがとうございます。

ソロモン国様に非常にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
ご評価いただきました、お手伝いさせていただくスタッフの対応は、私共が一番に大切にさせていただいておりますポイントとなります。
今後も、新郎新婦様にかわってゲスト様をおもてなしさせていただく私共のおもてなしの心を大切に、式場づくりに精進してまいります。

また御縁をいただき、ソロモン国様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご参列、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソロモン国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1