結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
dentaくん さん (女性)
2014年12月
2016年5月

会場も広く、贅沢な結婚式!
dentaくんさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

当日は天気が良くなく外の雰囲気は分からないが、中の施設は綺麗だった。待合室からチャペルに移動する時に外に出るのが、コートを預けた後だったので少し寒かった。

ピアノの生演奏があった。
あまり聞き入ることはないが、贅沢なかんじはした。

デザートブッフェをしていたが、広いスペースを使って行っていた為、混み合うことは少なかった。みんな流れるように進んでいた。
パティシエの方やスタッフの方も出てきてくれていたので、雰囲気が良かった。

雨が降っていて、車を降りたら迎えに来てくれた。スマートな対応でちゃんと教育されてるなと感じた。

友人に車に乗せてもらったので細かくは分からないが、迷う事はなかった

待合室には友人が作った物が沢山並べられており、待ってる間も飽きずに楽しめた。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年6月26日)

dentaくん様

この度はアーククラブ迎賓館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めいただけた事、嬉しく思っております。
今後もdentaくん様が体感していただいたステキな時間と空間を、もっともっと多くの皆様にご提供できますよう、結婚式創りに取り組んでまいります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご縁がありましたら、お会いできますことを楽しみにしております。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdentaくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1