2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 迎賓館TOKIWA

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「迎賓館TOKIWA」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
mimiuu627 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

素敵な神社での結婚式でした
mimiuu627さん(迎賓館TOKIWA口コミ)

神社での結婚式は初めて参加しました。白無垢に綿帽子やっぱり綺麗と思えたし、友達と一緒になって折鶴シャワーを楽しみました!新潟県護国神社には初詣しか行ったことなかったですが、結婚式の雰囲気はとても落ち着いていて素敵だなと思いました!

神社の前で折鶴シャワーをしました!あとはお庭が広い会場でカーテンが開くときはすごく素敵でした!お庭でのデザートブッフェも素敵でした!

すごく美味しかったです!友達と一緒にたくさん写真を撮りました!料理の品数はたくさんだったのでお腹いっぱいになっちゃって少し残してしまったけど、大満足でした!和食と洋食どちらも食べることができて、そこがとても印象的です!

若手のスタッフからベテランの方までしっかり対応してくれました!トイレの場所まで迷った時もちゃんと案内してくれました!

新潟駅から少し遠かったけど、タクシーで向かったのでそこまで不便なく着きました。バスもあるみたいなので安心して行けます!

迎賓館TOKIWA

迎賓館TOKIWA より

(返信日:2019年7月10日)

mimiuu627様
この度は迎賓館TOKIWAでの結婚式にご参列いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思っております。
mimiuu627様が書いてくださったように、神社で行われる神社婚は普段体験することがあまりない厳かな雰囲気を肌で感じていただくことができます。
ゲストの皆さまからも「神社婚に初めて参列しすごく印象に残る式でした」というお声もいただいております。
また料理に関しまして、我々はお二人のお色直しに合わせて料理も和食から洋食へと色直しをするという演出を行っております。
ゲストのお口に入るお料理やお二人の衣装で会場でのおもてなしを和洋どちらも体験していただけると思います。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。その際もmimiuu627様を精一杯お迎えさせていただきます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiuu627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

神社がとても、素敵でびっくりしました。 学生時代から、キレイな結婚式場と聴いていたので嬉しい限りでした。 特に披露宴会場は、緑と滝が流れていて、桜も咲いて噂通りの結婚式場でした。 とにかく...

新潟娘 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

庭が綺麗なのと、挙式するときの神社?が立派でした。ただ、控え室が狭かったり、全体的に狭く余裕がない感じの空間という印象を受けました。 特別な演出はありませんでした。 新潟だから、海鮮は美味し...

前菜
    pritz さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

やっぱり和装で神社婚は日本人らしくて素敵だなと感じました。 披露宴会場は神社と雰囲気が変わり洋も和も雰囲気が味わえてよかったです。 設備も不便なところもなく、何より音響が今まで参加した結婚式会場の中...

みおひゃん さん
    招待2018年4月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場は和の雰囲気と神社が隣接されているので神聖な雰囲気がありました。 設備としては少し古いような印象もうけましたが逆をかえせば歴史があるように感じられるのかもしれません。 受付までの列で小さい子を抱...

フカヒレの料理
    みあら さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

初めて神前式に参加したが、とてもココロに残る結婚式になりました。 披露宴会場も、大きな階段があり、花嫁もきれいでした。 フラワーシャワーではなく、折り鶴シャワーだったのが、とてもいいなと思いました...

ぬまだるみ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 迎賓館TOKIWA
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-589699
迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県新潟市中央区西船見町5932-300
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る