招待時 20代後半 女性
招待日 2008年10月 (投稿2008年10月)
新郎新婦が色々と趣向をこらしていて、全ての式次第がオリジナルだったのにも関わらず、持ち込み料金がかからないところがよいと思いました。
開始まで待つスペースと挙式スペースが同じフロアでしたので、ゆったりくつろぐ事ができましたが、全体的に天井が低く、圧迫感がありました。
会場に窓が一つもない中で、40名の挙式でしたがテーブル同士の間がとても狭かったです。
料理を運ぶスタッフが、イスの間を体を斜めにしないと通れないくらいでした。
しかも派遣らしきスタッフで、狭い中慣れてないのかイスにばんばんぶつかってくるのが気になりました。
フルコースの最後に新婦の職場の生ケーキがふるまわれて、そちらの持ち込みも快く無料で引き受けてくださったとの事。
ただ、ケーキは一つのテーブルに一皿にまとめて置かれ、横にお皿とフォークを置いていき、サーブしてくれるかと思ってずっと待っていたら、持ち込みはいいが、それに対するサービスはしてくれないらしく…
どのテーブルもゲストが自分達でサーブしてました。
料理は暖かいものはスープのみでした。
肉、魚はどれも暖いと感じるものはなかったです。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 横浜国際ホテル |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前,仏前 |
住所 |
神奈川県横浜市西区南幸2-16-28
アクセス情報へ > |