東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
まぐろどん さん (女性)
2013年8月
2016年8月

かわいくておしゃれな式場
会場が駅から遠く不便
まぐろどんさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

外観も内装もとてもきれいな場所でした。小さなかわいい結婚式場という感じ。
チャペルはステンドグラスから光が差し込んでいてとてもきれいでした。披露宴会場も一面に窓がありとても明るくて、お天気がいい日にはとても気持ちの良い結婚式が出来る会場だと思います。

かわいい中庭でのフラワーシャワーが印象的でした。その他は一般的なキャンドルサービスでした。
また、披露宴中は友人が司会者から突然、新郎についてインタビューされており、驚いていました。

お料理は見た目も華やかで、味もおいしかったです。
外でデザートブッフェがあったのですが、お天気が良くてよかったです。種類も豊富でした。

司会者の方がユーモアがあり楽しい披露宴でした。また、テーブルについていたスタッフは、カクテルの説明を丁寧にしてくれました。

送迎バスが出ているのですが、送迎バスの乗り場が駅から少し離れているため、不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぐろどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

専門式場でアットホームな感じでした。 他の団体はおらず、鉢合わせることがなくてよかったです。 トイレの場所が少しわかりにくかった記憶があります。 ガーデンに階段があり、そこから新郎新婦が登場する演...

しょこ0429 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

教会のステンドグラスがとても綺麗だった。クリスマスということもあり式場内の装飾がかわいらしく待合時間も写真撮影が楽しく過ごせました。今回この式場は2回目でしたが全く雰囲気の違う、装飾でオリジナル感は要望...

まるるのる さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)
  • 招待

茶色いレンガ作りの建物でイギリスのお城を移築したと聞きました。 雰囲気は中に入ってしまえば非常に素敵な空間でした。 結婚式をした友人が千葉というか、東京というかの某有名テーマパークが好きなので 到着し...

mik324 さん
    招待2015年5月(投稿 2016年8月)

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33