2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーフェリーク白金

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅

披露宴会場が広く開放感がある
お手洗いの数が少なく混み合いそう

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
まっすぅ0504 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

他に見た式場よりも見積は高く感じましたが、結果的に色々割引もしてくださりました。当日の即決が1番割引額としては大きかったと思います。

チャペルは木目調で落ち着いた雰囲気。天井が高い

挙式の演出はシンプルに感じましたが、オプションで色々つけていただけそうでした。シンプルな中にも品があり、全体的に高級感は感じられました。

バリエーションは金額によって変えられるようになっています。お料理にもこだわっているようでした。

料理の試食をしていない

スタッフの方は終始分かりやすく説明してくださり、寄り添った提案をしてくださりました。

落ち着いた立地にありアクセスもよい

【会場の決め手】
・会場がとても綺麗
・同じスタッフが最初~最後まで担当してくれる
・会場が落ち着いた雰囲気の場所にあり、アクセスも良い
・ガーデンが付いている
・チャペルは木目調で落ち着いた雰囲気。天井が高い

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっすぅ0504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701749
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 東京都港区白金台4-19-19

国内リゾートウェディングから探す