2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キャメロットヒルズ(Camelot Hills)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

理想的なチャペルと完璧なガーデンと会場

もも1005 さん

挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)

元々費用がかかることは仕方なく、削った部分もありますが、結果予算内で、楽しく感動的な結婚式となり大満足です。

チャペルが迫力あります。アンティーク調で、本物を取り入れているため、高級感もあります。英国のマナーハウスのように作られているため、披露宴会場とガーデンが隣接しているため、移動距離も少なく、ゲストへの負担も少なかったと思います。披露宴の間もゲストはガーデンに出れるため開放的でした。

ガーデンでの乾杯、お菓子トスは楽しむことができました。クレールストーリアは友人ほとんどが泣いたと言ってくれて本当にやって良かったと思いました。

ウエディングドレスとカラードレスは一度に3着ずつの試着でしたが、一度で納得できる素敵なドレスに出会えました。カラードレスはたまたま試着日に入荷されたもので、まだ披露宴で使われてないとのことで尚更運命を感じました。

試食やフルコースを予め食べることができ、料理を決める参考になりました。ほとんどのゲストに美味しかったと言って頂いて、私たち夫婦も美味しく本番も頂くことができました。

プランナーさんにはわがままなことを言い面倒をかけましたが、最後まで笑顔で明るく私たちを盛り上げてサポートしていただきました。ヘアメイクさんも、カメラマンさんも、フラワー担当の方にも本当に親切にしていただき、大満足の結婚式でした。

駅からは離れていますが、式場まではシャトルバスで行けます。駐車場もあるので当日は車で来た方もいらっしゃいました。閑静な住宅街にあり、建物の入り口から世界が変わります。

もも1005さんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

スタッフ一同 より

返信日:2022年3月31日

もも1005さま

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場より、おふたりの大切なご結婚式をキャメロットヒルズにお任せいただき、誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、おふたりと大切なゲストの皆様が、アットホームに笑顔で過ごされているお姿が大変印象的でございました。

ゲストの皆様にも楽しんでいただけたとうかがい、嬉しい限りです。シェフはじめ調理スタッフもお二人からのおもてなしの気持ちをお届けする、という想いをもってお手伝いさせていただいておりますので、ゲストの皆様にお二人のお気持ちが届いたことと思います。

これからもお二人にとって「ただいま」と言っていただける場所として、ご来館をお待ちしております。
記念日にはぜひキャメロットヒルズへお越しくださいませ。

これからのおふたりの末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

あらためまして、このたびは素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
048-661-6222
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事