最高の一日でした!!(投稿者たいこ123さん)QUANTIC口コミ

たいこ123 さん(4件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

最高の一日でした!!
駐車場がないところ!

最初の見積もりで色々入れて頂き、多めに見積もったおかげで、最終的に大幅に上がることもなかったです。
安くはないですが、それに見合うものだったのでこちらは満足しています。

チャペルは広くて正面に滝が流れていて、すごく綺麗です。緑もいっぱいで天神地区では一番おしゃれだと思います。
披露宴会場は3つあり、フロアごとに雰囲気が違います。
ワンフロアでブライズルーム、披露宴会場から授乳室、喫煙所まであるのでとても利便性が良いです。
お手洗いがとてもオシャレで綺麗です。
ワイドスクリーンも迫力があり良かったです!

あまり希望がなかったのですが、色々と提案して頂きました。

種類が多く、何度も試着したが快く応じてもらいました。
値段は高めですが、素敵なドレスが見つかり満足しています。式場内に衣装が置いてあるので、とても便利でした。

色んな料理を自由に組み合わせてコースにすることができて、とても良かったです。かなりボリュームがあり、フリードリンクも追加なしで十分な種類がありました。ノンアルコールカクテルの種類が豊富なのが有難かったです。料理も追加料金なく十分な量と味でした。

プランナーさん、受付の方、他のスタッフの方、出入りの業者さん皆様良い方ばかりでしっかりしていて、安心して任せられました。
親族からは披露宴当日のサービススタッフの方の評判もかなり良く、心のこもった接客をして頂いたようで感謝しております。

駅近で国体道路沿いにあり、外観も目立つのでゲストもわかりやすかったようです。

他の会場に決める前に、こちらで一度相談してみて欲しいです。
スタッフの方も親身になり相談に乗ってくださいますし、契約後も最後まで丁寧に接してくださいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す