最高の一日でした!!(投稿者たいこ123さん)QUANTIC口コミ

たいこ123 さん(4件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

最高の一日でした!!
駐車場がないところ!

最初の見積もりで色々入れて頂き、多めに見積もったおかげで、最終的に大幅に上がることもなかったです。
安くはないですが、それに見合うものだったのでこちらは満足しています。

チャペルは広くて正面に滝が流れていて、すごく綺麗です。緑もいっぱいで天神地区では一番おしゃれだと思います。
披露宴会場は3つあり、フロアごとに雰囲気が違います。
ワンフロアでブライズルーム、披露宴会場から授乳室、喫煙所まであるのでとても利便性が良いです。
お手洗いがとてもオシャレで綺麗です。
ワイドスクリーンも迫力があり良かったです!

あまり希望がなかったのですが、色々と提案して頂きました。

種類が多く、何度も試着したが快く応じてもらいました。
値段は高めですが、素敵なドレスが見つかり満足しています。式場内に衣装が置いてあるので、とても便利でした。

色んな料理を自由に組み合わせてコースにすることができて、とても良かったです。かなりボリュームがあり、フリードリンクも追加なしで十分な種類がありました。ノンアルコールカクテルの種類が豊富なのが有難かったです。料理も追加料金なく十分な量と味でした。

プランナーさん、受付の方、他のスタッフの方、出入りの業者さん皆様良い方ばかりでしっかりしていて、安心して任せられました。
親族からは披露宴当日のサービススタッフの方の評判もかなり良く、心のこもった接客をして頂いたようで感謝しております。

駅近で国体道路沿いにあり、外観も目立つのでゲストもわかりやすかったようです。

他の会場に決める前に、こちらで一度相談してみて欲しいです。
スタッフの方も親身になり相談に乗ってくださいますし、契約後も最後まで丁寧に接してくださいます。

QUANTIC
QUANTICスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に私どもQuanticをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

私共も、お二人の人柄に助けられ、同じ目線で一緒に楽しみながら目標に向かうことが出来、当日を迎えられることができました。
心より感謝申し上げます。

たいこ123様がおっしゃいましたようにQUANTICではチームでお二人の一日をお手伝いをさせていただき、共に楽しんで作っていける会場です!
たいこ123様のゲストの方にもお二人が選ばれたお料理を楽しんでいただけましたでしょうか?

今後、お二人と、お二人にかかわる全ての人々の末永いご多幸を心より祈念申し上げます。

また、ご披露宴当日、QUANTICを旅立たれたお二人、またいつでもQUANTICへ帰ってきてくれることをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511403 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可) 受付時間平日11時〜19時 / 土・日(祝日含む)9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

QUANTIC