雰囲気◎お城みたい!(投稿者たいこ123さん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

たいこ123 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

雰囲気◎お城みたい!

安くもなかったですが、値段相応の式場だと思いましたので納得できました。細かく見積もりを出して頂きました。

お城みたいで、何もかも可愛く素敵でした。
プールもあって、非日常感がありましたし緑も多く、雰囲気が良かったです。
お手洗いも綺麗で、インテリアもヨーロッパ調?で女性好みだと思います。

親切に説明してくださいました。
こちらの疑問点にもきちんと誠実に答えてくれて、良い印象を受けました。
他のスタッフの方も笑顔であいさつしてくださいました。

駅から遠く、式場の近くが坂道なので駅から歩いて行くには辛いと思います。
送迎バスがあるみたいなので、ゲストは安心だと思います。

時間がなくバタバタしましたが、短い時間でも良い印象を受けました。
ゲストとして訪れたいと思いました。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

たいこ123様このたびは誠におめでとうございます。またご結婚式場の候補としてアーカンジェル迎賓館をお選びいただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

皆さまにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
またご検討段階で気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)