• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

インテリアはオシャレ(投稿者たいこ123さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

たいこ123 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

インテリアはオシャレ
営業の強引さが目立つ

低い金額を提示してきますが、ほとんど何も含まれていません。
料理も基本のメニューはさみしいので、契約前に確認した方が良いと思います。何が含まれて、何が含まれないのかきちんと話を聞いた方が良いです。

白く小さな可愛らしいチャペルですが、狭いです。余ったスペースにギリギリ作った感じで、特別感があまりありません。

少ししか出なかったので、あまりわかりませんでした。

その場で契約を迫られます。
他の会場もまわる予定だったのに、時間がどんどん押してひきとめられて行けませんでした。

駅から徒歩5分と書いてありますが、信号等を考えたら10分弱はかかります。
外観も1階のレストランが目立ち、式場の入り口がちょっとわかりにくいです。

披露宴会場の床や椅子の汚れが気になりました。
3階の会場は広いですがトイレは狭く、2階の会場は狭めでトイレは広いです。
程よい会場がありません。
親族控え室は両家で1つ、授乳室やオムツ替えの台などは見受けられませんでした。その場で成約すると割引されますが、仮予約はできないため契約は慎重にした方が良いです。
他の会場に行く人は、ここを最後に回った方が良いです。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

たいこ123様

この度は数ある会場の中からTHE VILLAS福岡へ足をお運びくださり

ご見学にあたり、ご満足いただけるご提案ができずに大変申し訳
ありません。当会場では、お二人からのお話をお伺いした上で
3フロアある会場の中からお二人にぴったりの会場をご提案し
ご費用やお料理などお二人のこだわりに沿ったご結婚式のご案内を
させて頂いております。ご満足いただいていない中で、過分にお時間を
頂戴してしまい、心苦しいばかりです。もし万が一まだ会場を
ご検討中でいらっしゃいましたら、授乳室など細かな部分に関しても
ぜひご案内をさせていただければ幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10