新しく、チャペルは非日常的(投稿者weddingmさん)QUANTIC口コミ

weddingm さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

新しく、チャペルは非日常的
任せたいプランナーと出会えなかった

普通の見積もりで、こうします、ここはどうですか?などの提案もなく、私が本当に決めようと思ってないので適当にあしらわれているのかな?と感じるぐらいでした。なので私から色々と提案をし、教えていただく形でしたので少し残念でした。

新しい式場なので最先端な感じとチャペルも都会の真ん中とは思えない素敵なチャペルでした^ ^
全体的に正方形でコンパクトでしたが狭く感じる面もありました。

プロジェクションマッピングを見せていただきましたが少し見にくかったです。
ドアが一つしかなかったのでお色直しなどの入場でサプライズは出来ないなと思いました。

少し味濃かった気がします。その前に行っていた式場がオーガニックの式場でしたのでそう感じたかもしれませんが。。。
佐賀牛?を出していただきましたが20代の私でも少し重かったです。当日は他のが選べるかもしれませんが。でも美味しかったですし下でレストランもされているのでいつでも帰ってこれる環境は素敵だなと思いました!

一番トップです、と自分でおっしゃられていた方の着ていたジャケットがシワシワで、何となくお任せしたくはないなぁ…と思ってしまいました。そして時間の5分前ぐらいに着くように行きましたが45分程待たされ、そこから打ち合わせが始まったのでなぜこの時間を指定されたのだろう、と思い、あまり良い印象はありませんでした。しばらくお待ちください、なども言われておりませんでしたのでとても長く感じました。

駅からとても近いですが大きな道路からすぐなので雑音や非日常感はないなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてweddingmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す