設備が最新、全てがオシャレ(投稿者Riechicchiさん)QUANTIC口コミ

Riechicchi さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

設備が最新、全てがオシャレ

12月にできたばかりで全てが新しく綺麗でした。チャペルは広く、壁には緑が飾られていて水も流れており、豪華かつナチュラルな雰囲気です。自然光も周りから入りますが、新郎新婦の写真が逆光にならないように配慮されてるそうです。

3つ会場があります。会場により、出来る演出が変わるようです。
1番広い会場ではプロジェクションマッピングや、壁1面が画面になり大画面でゲスト全員がムービーを楽しめます。最新の設備でサプライズに溢れた演出ができると思います。

試食ではカルパッチョ、ステーキ、パニーニ、デザートを頂きました。
カルパッチョは季節により、食材が変わるそうです。ステーキは美味しかったのですが、年配の方には少し重たいかも。。と感じました。
デザートは目を引きました。ピンクで丸いものにホットチョコレートをかけて中のドライフルーツとナッツと食べるものです。見た目と味、両方で楽しめました。

季節のカルパッチョ

ステーキと焼き野菜

ホットチョコレートをかけて食べます

担当者の話は分かりやすく、メリットやデメリットも含めて話がありました。
私たちの都合で見積もりを急いで出していただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。

西鉄天神駅から近くアクセスが便利です。外観も緑で飾られており、オシャレで目立つのでゲストにも分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiechicchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す