悪いところは見当たりません(投稿者もとずさん)QUANTIC口コミ

もとず さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

悪いところは見当たりません

見積もりは110名で約370万でした。
オープン記念ということもあり、料理の割引き、ウェルカムフードのサービス、フリードリンクの割引等たくさん値引きしてくれました。
もう一つ契約していたところがあったので、迷っているとチャペル式費用をサービスしていただきました。
最初からいろいろ入れてくれたので見積もりがはねあがることはなさそうです。

エントランスから緑がたくさんあり、街中にあることを忘れさせてくれます。
見学したのは雨の日だったのですが、チャペルにいても雨の音は聞こえず、暗さも感じませんでした。光が入ってくる造りになっているそうです。
ここのチャペルなら天気に左右されることはないと思います。

待ち合いロビー

待ち合いロビー

チャペル

チャペル

チャペル装花

受付スペース

6階披露宴会場

3階披露宴会場

プロジェクションマッピングや三面のワイドスクリーンがあったり新しい式場だけあって最新設備という感じでした。
ザ・結婚式!という感じを出したくない人にもいろんな演出を考えてくれます。
良い意味で今までと違った結婚式ができそうです。

ドレスは一点12万円、タキシードは7万円の割引がありました。

全粒粉のパンは初めてでしたが美味しかったです。
最後のデザートは仕掛けがあり、驚きもありつつとても美味しかったです。
季節によって料理は変わるそうです。

お刺身

パニーニ

メイン

デザート

どのスタッフさんもしっかり挨拶をされ、感じが良いです。
見学時のプランナーさんも、これでどうですかとスパッと見積もりを出してくれて気持ちが良かったです。金額も気持ちが良いものでした(笑)

天神駅からすぐです。
近くに警固神社があったり、目印になる建物があるので遠方からもわかりやすいと思います。
提携駐車場がないのがマイナス点です。

ブーケやフラワーシャワー等の持ち込み料はかかりません。
会場装花、カメラマン等は持ち込み不可です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもとずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す