設備も良く料理は美味しい(投稿者もとずさん)カノビアーノ福岡口コミ

もとず さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

設備も良く料理は美味しい
連絡すると言われても連絡がない

見積もりは120名で360万円でしたが、引出物の数など少なめに見積もってありました。
特に映像関係でかなり費用は上がりそうです。

とても綺麗で全体的にゴージャスな印象を受けました。
披露宴会場の横に授乳室があったりと参列者の方への配慮も十分されていると感じました。
ブライズルームは女優になった気分で支度ができます。

様々な演出を見させていただき参列者の方も飽きない工夫がたくさんありました。

衣装も見たかったのですが案内はありませんでした。

料理は素材の味が活かされていてとても美味しかったです。
結婚式場でイタリアンというのも珍しく、食べやすかったです。
主人も初めて結婚式場の料理を美味しいと思った、と感激していました。

まず、予約していたのに数十分待たされました。予約が出来ていなかったようでした。
予約の時点でアレルギーを伝えていたのにその食材が出てきたり、後日スタッフから連絡があるとのことでしたが連絡もなく、スタッフ同士の連携が出来ていないと感じました。

入口が少しわかりづらいです。
天神にあるのでアクセス、二次会でのお店探しも困りません。近くにカフェなどたくさんお店があるので時間をつぶしてもらえると思います。
ただ天神駅からは歩くと距離があります。ヒールで来られる女性にはちょっと遠いかも。

予約ができていなかった、
アレルギーが伝言されていなかった、
不安に思うところはあったのですがスタッフ自体に悪い印象はなく、料理も美味しかったので契約しました。
契約後早速衣装合わせの日程についてスタッフから連絡があるということでしたが予定の期日になっても連絡はありませんでした。
結局本命だったところを契約したのでキャンセルの連絡を入れ、担当者不在のためかけ直すとのことでしたがその連絡もありませんでした。
やはり最初に不安に思った時点で契約すべきではなかったと思いました。初めての式場見学の勉強代として5万円払いましたが。
悪い評判はあまり聞いたことがなかったので残念でしたが、キャンセルして正解でした。

カノビアーノ福岡
(投稿日 : 2016年09月30日)

もとず様

この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、カノビアーノ福岡へお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理につきまして、
気に入っていただき、とても嬉しく思います。

お忙しい中お越し頂いたにも関わらず、
ご案内にお時間を要してしまいましたこと、
また、スタッフ間での伝達やご契約後のやり取りで、
お客様に不信感を与えるようなご案内をしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
今後の改善に努めさせて頂きます。

改めまして、もとず様に不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもとずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位