ホテルらしい安心感があります(投稿者たいこ123さん)WITH THE STYLE口コミ

たいこ123 さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

ホテルらしい安心感があります
駅から遠い、追加料金がかかりそう

全体的に高めで、料理も最低プランでは収まりそうにありません。フリードリンクも、品数が少なく追加料金がかかりそうでした。

あまり広くはないですが、リニューアルしたばかりでとても綺麗でした。
プールサイドの会場もリゾートっぽくて素敵でした。

有名なドレスを扱っているので、品質は問題なしだと思います。

美味しかったですが、量が少なくオプションでしか食べられない料理が出されたのが残念でした。
オプションでしか食べられない料理やを試食で出すことに違和感を感じました。

親切でしたし、説明もわかりやすかったです。ホテルだけあって、ゲストハウスの営業でよくあるような、馴れ馴れしい感じはなく好感が持てました。

博多駅から結構歩きます。
中はリゾートっぽいのにすぐ隣がマンションでちょっと残念。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す