雰囲気がおしゃれでリゾート(投稿者love.souchanさん)WITH THE STYLE口コミ

love.souchan さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

雰囲気がおしゃれでリゾート
見学時間が長い、料理は好みが分かれるかも

初めての見学だったので、あんまりそのときは相場がわかりませんでした。こんなくらいかかるんだな〜と言う感じで特に詳しく説明を受けた印象もありません。当日決めたらこれくらい!と頑張ってくださいましたが初めての見学でほかも見たかったので決め手にはならなかったです。

おしゃれです!プールが真ん中にあってリゾート?っぽい感じですのでそういう雰囲気で挙げたい方にはお勧めです。土曜のフェアに行ったのですが、いろんな人がたくさんでごちゃっとはしていてそこは残念でした。
雰囲気はいいです。

特に提案はなかったので普通という評価です。もう少し私たちに知識があればいろいろ質問もして答えてくださったのかもですが、なにしろはじめてで良く分からないままでした。

お野菜とかおいしかったんですが、ほかの方もおっしゃっている通りフォアグラは臭みを感じて好みが分かれるところかな?と思います。でもあの雰囲気で食べるとおいしく感じるのかな??私たちは料理重視だったのでちょっと料理の部分は残念でした。

丁寧に説明してくださいました。特に提案とかはなく、説明という感じでした。見学時間はすごく長いので予定は余裕を持ったほうがいいです。

博多駅から近いです。わたしたちも見学のときは歩いていきました。当日ハイヒールの方だときつかったりするのかな・・と旦那さんと話ていました。でも博多駅から近いから便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlove.souchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す