• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

上質な結婚式が可能だと思います。(投稿者なもせいさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

上質な結婚式が可能だと思います。

松山の他の会場と比較して高いと感じました。
オープン特典を使ってもらっても高かったです。

新しくできる会場ですから綺麗です。
また、建築に拘った結婚式場を全国に展開しているとのことで、既にできていて、松山の会場と似ている会場の写真を見せてもらいましたが、とっても素敵でした。

衣装に拘りのある会場とのことで、カタログを見せて頂きましたが、今までの見た会場の中では素敵なドレスが一番多かったと思います。

模型や映像を使ってプランナーさんに丁寧に説明していただきました。
わたしは知りませんでしたが、業界ではかなり有名な企業らしく、こちらの会場で結婚式をするのはとてもすごいことであるような説明を受け、全てにかなりの自信があるのが伝わってきました。

済美高校から少しコミセン方向に行ったところなので便利な場所だと思います。
街中ですが、駐車場もあるとのことでした。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリス  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

なもせい様

このたびは数ある結婚式場の中で
松山モノリスへご見学にお越しいただき、

素敵な口コミを頂いたにもかかわらず、
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

開業前でしたので、なもせい様には映像と模型を使用してのご案内でございましたが、
衣裳や会場の雰囲気に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

10月10日にオープンし、たくさんのご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
これからも、一生に一度のご結婚式が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同で一生懸命お手伝いさせていただきます。

なもせい様も、素敵な式場と出逢われて想い出に残るご結婚式を挙げられていたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を使って口コミに投稿してくださいまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH