総合的に考えて松山で一番だと思います。(投稿者なもせいさん)道後山の手ホテル口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

総合的に考えて松山で一番だと思います。

予算を少しオーバーしていましたが、様々なプランをご提案頂きましたので、内容を考えると許容範囲内だと感じました。

落ち着いた素敵な披露宴会場でした。
若い方には少し面白くないかもしれませんが、年齢層の高いカップルには好まれそうな雰囲気だと思います。
お花も素敵です。

リボンウェディングがテーマで、その写真を見ていいなーと思いました。
上質なアットホームウェディングが可能な会場だと思います。

提携している衣装店が評判の良いお店ばかりなのでさすがだと思いました。
見に行くのが楽しみです。

前菜とデザートがとてもおいしかったです。
お酒(ワイン)もお料理と相性の良い物がセレクトされていました。

とても話しやすい、こちらの希望をくみ取って何とか叶えようとしてくださるプランナーさんでした。
また、他のスタッフの方々も、ホテルに到着して帰るまで、どのシーンでお会いした方もみなさん素晴らしい接客でした。

道後ですから遠方からのゲストには観光ができて喜ばれるのではないかと思います。
近隣のゲストも分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

愛媛県の他の式場を探す