山の手というブランド力(投稿者ブライドさん)道後山の手ホテル口コミ

ブライド さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

山の手というブランド力

ここは本当に価格は高かったです。プランを適用しても他の式場と比べたら費用は一番上でした

ホテルということでドアマンがいたりとそこはホテルならではと思います。
全体的にクラシカルな雰囲気で落ち着いた感はあります。チャペルが対面式になっているのが珍しかったです。
披露宴会場は2つあり一つは窓があり自然光が入り、もう一つはなしと招待人数により使い分ける感じです。

落ち着いた結婚式を挙げたい人向けな感じがします。オリジナリティはそんなにはない感じです。自分たちでどうするかを好きに決められる会場。

料理はすごくおいしかったです。一般の方々とレストランでコース料理を頂きました。確認をし忘れたのですが、これがそのまま式場のコース料理をそのまま再現したかどうか確認を忘れたのですが、頂いた料理はボリュームがありおなかいっぱいになりました。
味も濃くもなく合格点です。

担当の方は気さくな方でした。こちらの質問にも的確に答えてくれました。

基本車で行かれる方がほとんどだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

愛媛県の他の式場を探す