• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

すべてが結婚式のための会場づくり(投稿者ブライドさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

ブライド さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

すべてが結婚式のための会場づくり

やはりこのクオリティーを保つには高めの価格設定。予想はしていたので驚きはせず、その月の値引き等々があったのでまあそれなりの価格。

建物の中に入ったら別世界のような気がします。まるでリゾート地のような作り。会場はどれもきれいで異なる2つの会場がありどちらも使ってみたいと思わせる作りでした。甲乙つけがたい印象です。

プールがあり、そこでいろいろと演出ができる気がします。広さも十分にあり余興される方も満足にできると思います。

スタッフはプロの人たちだと改めて感じました。下見に行った人たちにもサービス精神を忘れずに楽しませていただきました。2か所予約して1か所目は何も折返しのメールはなかった中、こちらは返信メールで日時確認等もしっかりとありました。担当の方も熱心で分かりやすく説明してくださり、また上の人までもが挨拶に来てくださりと満点です。
スタッフのプロ意識を見れたような気がして、教育が行き届いていると思いました。

駅からは遠いので車は必須。でも無料送迎バスをだしてくれるなどプラン提示あり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)