海がすぐそこということ(投稿者ブライドさん)ベイ・クレール口コミ

ブライド さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

海がすぐそこということ

カジュアルな感じの結婚式場だが見た目等景色などが良いということもあると思うので、県内のゲストハウス型の会場とそんなに変わりはしません。若干こちらのほうが安い。

やはり海の近くということで景色は最高です。でも港の中にあるといことで若干移動中に人の目は気になるのかなと思いました。しかし海をバックにしてのチャペルはここしかないような気がします。
若干、カジュアルな感じがして海が好きな人や比較的若い人がターゲットなのではと私は思いました。

海がすぐそこなのでテラス?みたいなところにでてみんなでワイワイとできると思います。
子供がいても飽きずに楽しく過ごせるのではと思います。

担当の方は気さくで明るい方でした。的確に答えてくれていて感じがいい人でした。

駅からは公共交通機関や車を使えば問題はないと思います。駐車場の数も多く不便はないと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す